aнтoн Антон предлагает Вам запомнить сайт «Авто-Мото-Блог»
Вы хотите запомнить сайт «Авто-Мото-Блог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Женщина - уникальное создание

Поиск по сайту

Посмотрите, как 25-летний брошенный «Мерседес» отмывают до музейного блеска

развернуть
D33036025d08324ce24361a5a6f2d2ac737f4a74

Американская фирма Detail King, занимающаяся глубокой чисткой автомобилей, опубликовала в YouTube ролик о «самой грязной машине в истории». Видео рассказывает о том, как специалисты отмыли до музейного блеска 25-летний брошенный «Мерседес».

Седан 190E 1982 года попал в мастерскую в Пенсильвании после длительного простоя на улице. Кто и по каким причинам оставил машину на несколько лет — не уточняется. Грязь въелась в краску кузова настолько сильно, что почти изменила цвет четырехдверки.

Салон автомобиля тоже был серьезно загрязнен. На ковриках и тканевой обшивке появилась плесень, на потолке, кожаных сиденьях и прочих деталях остались различные пятна.

После долгой мойки кузова и химчистки салона «Мерседес» преобразился до неузнаваемости — словно машина находилась все это время в гараже коллекционера.

Летом текущего года в интернете появился ролик о другом старом седане Mercedes-Benz, который завели после девяти лет простоя. Дизельный автомобиль с пробегом свыше 370 тысяч километров «оживили» почти без проблем.

8 неудачных примеров самостоятельного ремонта

Самые курьезные попытки сэкономить на визите в автосервис


Источник →

Опубликовано 26.08.2017 в 21:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Галдин
Александр Галдин 26 августа, в 06:06 25 лет на улице. Ну ну. Все резинки уплотнители в идеальном состоянии. Электрика вся работает. 1 постановщик эфектов с киностудии, приведет авто в состояние, что на нем 125 лет не ездили. Но всю постановку палят мелочи. Текст скрыт развернуть
3
Александр Михайлов
Александр Михайлов 26 августа, в 15:27 Моему Фольсквагену 37 и низ не ржавый: ( слесарь сказал низ оцинкованный поэтому и нержавеет) и катаюсь на дачу да по поликлиникам и кладбищам .Мои ноги. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Александр Михайлов
Александр Галдин
Сергей Иванович
Василий Загоруйко
отличная машина
Василий Загоруйко В Петербурге начали собирать новый Kia Rio
владимир ветров
очередной идиот, он не для этого нужен.
владимир ветров Китаец отбуксировал семь автомобилей своими гениталиями
Читать