aнтoн Антон предлагает Вам запомнить сайт «Авто-Мото-Блог»
Вы хотите запомнить сайт «Авто-Мото-Блог»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Женщина - уникальное создание

Поиск по сайту

«Акура» освежила внешность самому большому седану

развернуть
C722a750ab3ebbabc8f7bed2d2802fc60093fe00

Компания Acura представила обновленный флагманский седан RLX. Публичный дебют модели состоится в рамках американского автошоу Monterey Automotive Week, которое пройдет с 15 по 19 августа.

Модель получила дизайн экстерьера в новой фирменной стилистике с крупной решеткой радиатора, которая дебютировала на прошлогоднем концепт-каре Precision

, а в серии уже используется на кроссовере MDX и четырехдверке TLX. Кроме того, у RLX изменились фары головного света, в гамму добавились три дополнительных цвета, а в салоне появились более качественные материалы отделки и другие кресла.

Обновленный седан по-прежнему будет предлагаться с 377-сильной гибридной силовой установкой и 3,5-литровой «шестеркой». В первом случае используются те же три электромотора, шестицилиндровый бензиновый двигатель и семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Во втором – это агрегат мощностью 310, который теперь работает в паре с 10-диапазонным «автоматом», а с шестиступенчатой трансмиссией, как ранее. Также у модели осталось полноуправляемое шасси.

В стандартное оснащение обновленного седана Acura RLX вошла аудиосистема Krell, круговой видеообзор, подогрев руля и обоих рядов кресел, вентилируемые передние сиденья, светодиодные противотуманки, а также система удаленного запуска двигателя.

Также модель получит адаптивный круиз, системы предупреждения фронтальных столкновений, слежения за рядностью движения и мертвыми зонами.

Дорестайлинговый вариант модели RLX сейчас стоит в США от 54,4 тысячи долларов. Цена на обновленный вариант пока не сообщается.

Любимые автомобили американских богачей

10 самых популярных машин у обеспеченных жителей США


Источник →

Опубликовано 11.08.2017 в 09:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Александр Михайлов
Александр Галдин
Сергей Иванович
Василий Загоруйко
отличная машина
Василий Загоруйко В Петербурге начали собирать новый Kia Rio
владимир ветров
очередной идиот, он не для этого нужен.
владимир ветров Китаец отбуксировал семь автомобилей своими гениталиями
Читать