Ингредиенты
- сливочное масло30 г
- острый кайенский перец1/2 стручка
- цедра лайма1 шт.
- морские гребешки2 шт.
- хлеб для тостов4 ломтика

С хлеба срезать корочку и слегка раскатать скалкой, смазать с одной стороны масляной смесью. Каждый морской гребешок разрезать острым ножом поперек на 4 кружка (толщиной около 4 мм).
На 2 тоста на смазанную сторону уложить по 4 кружка гребешков, сверху накрыть вторым ломтем хлеба смазанной стороной вовнутрь. Жарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, при этом поставить сверху какой-нибудь гнет.
Разрезать пополам по диагонали, подавать горячим с салатным миксом.
Свежие комментарии