На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 600 подписчиков

Свежие комментарии

Грибной суп с перловкой

Для повседневного супа с крупами можно использовать перловку, а для вкуса и аромата добавить ломтики шампиньонов.
 
Ингредиенты
  • растительное масло2 ст.л.
  • шампиньоны, нарезанные пластинками450 г
  • морковь, очищенная и нарезанная2 шт.
  • зубчики чеснока, очищенные нарезанные2 шт.
  • тимьян2 веточки
  • соль, перецпо вкусу
  • овощной бульон6 стаканов
  • перловая крупа3/4 стакана
  • картофель, очищенный и нарезанный2 шт.
  • петрушкадля подачи
50 мин 6 порции
 
 
Суп с грибами и перловкой
 
 
1. Разогреть растительное масло в кастрюле на среднем огне.
 

2. Добавить грибы, морковь, чеснок и тимьян, посолить и поперчить.

3. Готовить, помешивая, до мягкости моркови, 8-10 минут.

4. Влить овощной бульон и добавить перловую крупу. Накрыть не до конца крышкой и варить на среднем огне до мягкости перловой крупы, 30-35 минут. Примерно за 20 минут до конца приготовления добавить картофель. 

5. Посыпать суп петрушкой и подавать. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх