Иногда в пост очень хочется сладкого. Выход - приготовить гранолу!.
Ингредиенты
- овсяные хлопья200 г
- цукаты200 г
- фундук100 г
- мед50 г
- растительное масло50 мл

Хлопья, сухофрукты, орехи перемешать миске. Отдельно нагреть мед, чтобы он стал жидким. Смешать его с растительным маслом.
Вылить полученную смесь в хлопья.
Небольшой квадратный или прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки или просто смазать растительным маслом. Выложить хлопья и хорошо утрамбовать. Выпекать в духовке при 160 С в течение около 30 минут до золотистого цвета.
Полностью остудить. Достать из формы и нарезать на длинные прямоугольники.
Свежие комментарии