Вкуснейшие шоколадные пирожные с добавлением арахисового масла. Перед подачей их нужно обязательно остудить в холодильнике.
Ингредиенты
- арахисовое масло225 г
- черный шоколад, нарезанный200 г
- коричневый сахар280 г
- яйца3 шт.
- мука100 г
- разрыхлитель1 ч.л.
2. В сковороде смешать сахар, арахисовое масло и кусочки шоколада. Растопить на медленном огне. Снять с плиты, по одному добавить яйца, каждый раз перемешивая.
3. Всыпать муку, перемешать. Форму для выпечки 20х20 см застелить пергаментной бумагой и выложить тесто. Арахисовое масло растопить в микроволновке и полить им брауни. Если масло очень густое, нужно просто его раскрошить и вдавить кусочки в тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
4. Вынуть брауни из духовки и полить растопленным шоколадом. Перед подачей остудить в холодильнике и разрезать на квадраты.
Свежие комментарии