На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Брауни с арахисовым маслом

Вкуснейшие шоколадные пирожные с добавлением арахисового масла. Перед подачей их нужно обязательно остудить в холодильнике.  

Ингредиенты
  • арахисовое масло225 г
  • черный шоколад, нарезанный200 г
  • коричневый сахар280 г
  • яйца3 шт.
  • мука100 г
  • разрыхлитель1 ч.л.
60 мин 12-16 порции
 
 
Брауни с арахисовым маслом
 
 
1.
Отделить по 50 г шоколада и арахисового масла.

2. В сковороде смешать сахар, арахисовое масло и кусочки шоколада. Растопить на медленном огне. Снять с плиты, по одному добавить яйца, каждый раз перемешивая.

3. Всыпать муку, перемешать. Форму для выпечки 20х20 см застелить пергаментной бумагой и выложить тесто. Арахисовое масло растопить в микроволновке и полить им брауни. Если масло очень густое, нужно просто его раскрошить и вдавить кусочки в тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

4. Вынуть брауни из духовки и полить растопленным шоколадом. Перед подачей остудить в холодильнике и разрезать на квадраты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх