Ингредиенты
- куриное филе2 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- репчатый лук1 шт.
- базилик2 листика
- большой помидор1 шт.
- оливковое масло2 ст.л.
- орзо200 г
- вода2.5 чашки
- зеленый горошек1 банка
- сольпо вкусу
- приправыпо вкусу
2. В сотейнике с маслом обжарить нарезанный лук и два листика базилика. Когда лук подрумянится, базилик вынуть и выбросить.
3. Большой помидор залить кипятком и снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
4. В отдельную сковороду налить оливковое масло и добавить орзо. Обжарить до золотистого цвета и залить водой.
5. В поджаренный лук добавить курицу и помидор, приправить по вкусу. Подождать, пока помидоры пустят сок.
6. Когда орзо почти впитают всю жидкость, добавить томатную смесь. Добавить банку горошка, прогреть. Попробовать, и по желанию добавить еще немного приправ.
Свежие комментарии