Готовим французский слоеный десерт парфе из тыквы, клюквы и взбитых сливок. Это отличный вариант для осени: вкусно и полезно!.
Ингредиенты
- Для тыквенного слоя:
- пюре из половины средней тыквы
- корица1 ч.л.
- мед2 ст.л.
- Для клюквенного слоя:
- замороженная клюква1 стакан
- мед1/4 стакана
- Для сливочного слоя:
- сливки для взбивания200 мл
- сахарная пудрапо вкусу
- Для украшения:
- ягоды клюквы
- колотые орехи
60 мин 3 порции

1. Приготовить тыквенное пюре из половины тыквы, остудить.
Добавить корицу и мед, перемешать.
2. Дать клюкве оттаять, взбить ее в блендере вместе с медом.
3. Взбить сливки вместе с сахарной пудрой.
4. Выложить десерт слоями в креманки, украсить клюквой и орешками.
Свежие комментарии