На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Осенний десерт из тыквы и клюквы

Готовим французский слоеный десерт парфе из тыквы, клюквы и взбитых сливок. Это отличный вариант для осени: вкусно и полезно!.
 
Ингредиенты
  • Для тыквенного слоя:
  • пюре из половины средней тыквы
  • корица1 ч.л.
  • мед2 ст.л.
  • Для клюквенного слоя:
  • замороженная клюква1 стакан
  • мед1/4 стакана
  • Для сливочного слоя:
  • сливки для взбивания200 мл
  • сахарная пудрапо вкусу
  • Для украшения:
  • ягоды клюквы
  • колотые орехи
60 мин 3 порции
 
 
Парфе из тыквы и клюквы
 
 
1. Приготовить тыквенное пюре из половины тыквы, остудить. Добавить корицу и мед, перемешать.

2. Дать клюкве оттаять, взбить ее в блендере вместе с медом.

3. Взбить сливки вместе с сахарной пудрой.

4. Выложить десерт слоями в креманки, украсить клюквой и орешками.

 

Ссылка на первоисточник
наверх