Ингредиенты
- картофель4 шт.
- лук1 шт.
- шампиньоны150 г
- замороженные белые грибы30 г
- сливочное масло на растительных жирах50 г
- пучок петрушки
- растительное масло2 ст.л.
- мука1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу

Из картофельного пюре сформировать 4 лепешки и нафаршировать их грибной смесью так, чтобы в итоге получились небольшие лепешки. Обжарить зразы на растительном масле и снять с огня. Оставшиеся грибы и лук очень мелко нашинковать и обжарить на сковороде с добавлением муки. Как только мука начнет темнеть, влить 1/3 стакана грибного бульона или просто воды, довести смесь до состояния соуса.
Зразы выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.
Свежие комментарии