Ингредиенты
- мука800 г
- яйцо1 шт.
- соль0.5 ч.л.
- фарш из баранины, говядины и свинины900 г
- измельченный зубчик чеснока1 шт.
- лук1 шт.
- нарезанный укроп4 ст.л.
- хмели-сунелипо вкусу
- бульон1 половник

2. Соединить фарш, рубленую луковицу, измельченный зубчик чеснока, рубленый укроп, хмели-сунели и соль, перец по вкусу, влить бульон и хорошо вымесить фарш.
3. Тонко раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой. Вырезать из него кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка положить по 1 ст.л. начинки и скрепить края теста так, чтобы получился узелок.
4. Отварить хинкали в кипящей подсоленной воде 15 минут, извлечь шумовкой, выложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью.
Свежие комментарии