Эта легкая закуска приятно удивит необычным и интересным вкусом.
Ингредиенты
- яйца6 шт.
- огурец1 шт.
- чеснок1-2 дольки
- брынза100 г
- петрушка1 пучок

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем пополам по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавку, петрушку измельчаем.
Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Добавляем чеснок и петрушку.
Если масса получится рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтиками. Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.
Свежие комментарии