Ингредиенты
- лук1 шт.
- морковь2 шт.
- свинина, мякоть500 г
- растительное маслодля обжаривания
- бульон400 мл
- соль, перецпо вкусу
- зеленый горошек3/4 стакана
- сушеный чеснокпо вкусу
- куминпо вкусу
- куркумапо вкусу
- сливки или сметана100 г
- томатная паста1 ст.л.
2. Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками.
3. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Переложить в отдельную миску.
4. Обжарить свинину до золотистой корочки, приправить по вкусу.
5. Добавить лук, морковь и бульон. Накрыть крышкой и готовить около 40 минут на среднем огне.
6. Добавить зеленый горошек и специи. Уменьшить огонь и готовить еще 10 минут.
7. Влить сливки и томатную пасту, прогреть.
8. Подавать блюдо горячим.
Свежие комментарии