На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Тушеная свинина с зеленым горошком и морковью

Один из самых простых способов приготовить мясо – это конечно, его потушить. Сегодня готовим тушеную свинину с овощами.
 
Ингредиенты
  • лук1 шт.
  • морковь2 шт.
  • свинина, мякоть500 г
  • растительное маслодля обжаривания
  • бульон400 мл
  • соль, перецпо вкусу
  • зеленый горошек3/4 стакана
  • сушеный чеснокпо вкусу
  • куминпо вкусу
  • куркумапо вкусу
  • сливки или сметана100 г
  • томатная паста1 ст.л.
60 мин 4 порции
 
 
Свинина, тушеная с овощами
 
 
1. Почистить и нарезать лук и морковь.
 

2. Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками.

3. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Переложить в отдельную миску.

4. Обжарить свинину до золотистой корочки, приправить по вкусу.

5. Добавить лук, морковь и бульон. Накрыть крышкой и готовить около 40 минут на среднем огне.

6. Добавить зеленый горошек и специи. Уменьшить огонь и готовить еще 10 минут.

7. Влить сливки и томатную пасту, прогреть.

8. Подавать блюдо горячим.

 

Ссылка на первоисточник
наверх