На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Паровые котлеты из индейки с зеленью

Котлеты из нежирного мяса индейки и большим количеством зелени на пару с гарниром из стручковой фасоли - идеальный летний ужин.  

Ингредиенты
  • филе индейки600 г
  • петрушка100 г
  • фасоль зеленая стручковая400 г
  • лук1 шт.
  • сольпо вкусу.
Колеты из индейки со стручковой фасолью
 
 
Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей.
Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим. Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места. Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.

Во вторую емкость высыпаем фасоль (если есть свежая, то предварительно моем ее и отрезаем стебли), устанавливаем емкость над котлетами и закрываем крышкой. Готовить фасоль надо около 10 минут. Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри. Подавать с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх