Винегрет – одно из самых популярных блюд во время Великого поста, который в 2016 году пройдет с 14 марта по 30 апреля.
Ингредиенты
- картофель300 г
- морковь200 г
- свекла400 г
- соленые огурцы200 г
- консервированный горошек200 г
- репчатый лук50 г
- подсолнечное или кукурузное маслопо вкусу
- сольпо вкусу
больше 180 мин 6 порции
2. Нарезать маленькими кубиками огурцы, лук, картофель, морковь и свеклу.
3. Сложить все нарезанные ингредиенты в салатницу, добавить зеленый консервированный горошек, немного посолить и полить растительным маслом. Аккуратно перемешать.
4. Поставить в холодильник, чтобы салат настоялся. Подавать вместе с черным хлебом.
Свежие комментарии