Согревающий вегетарианский суп из моркови, сладкого картофеля, имбиря и перца чили.
Ингредиенты
- растительное масло1 ст.л.
- измельченный лук2 шт.
- измельченный чеснок2 дольки
- измельченный перец чили без семян1 шт.
- тертый корень имбиря1 ч.л.
- большая морковь5 шт.
- кипяток или овощной бульон1.6 л
- соль, молотый перец
- большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный1 шт.
- базиликдля украшения

2. Добавить картофель, морковь и тертый имбирь в кастрюлю, перемешать и готовить 2 минуты.
3. Налить в кастрюлю 1,6 л кипятка и приправить солью и перцем. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 40 минут.
4. Пюрировать суп с помощью погружного блендера. Подавать вместе с хлебом и зеленью.
Свежие комментарии