На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Филе индейки с горошком и морковью

Простой рецепт тушеного филе индейки с зеленым горошком, морковью и сметаной. Это блюдо идеально подойдет для летнего ужина.  

Ингредиенты
  • филе индейки500 г
  • репчатый лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • зеленый горошек3/4 стакана
  • вода или бульонпо вкусу
  • сметана3 ст.л.
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу
30 мин 4-6 порции
 
 
Индейка с горошком и морковью
 
 
1.
Репчатый лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в отдельную миску.

2. Добавить в сковороду кусочки индейки и готовить на среднем огне, пока мясо не побелеет.

3. Добавить лук, морковь и зеленый горошек, влить немного воды. Тушить около 10 минут.

4. В конце приготовления добавить сметану и приправы, прогреть. Подавать тушеную индейку вместе с рисом, гречневой кашей или спагетти.

 

Ссылка на первоисточник
наверх