Простой рецепт тушеного филе индейки с зеленым горошком, морковью и сметаной. Это блюдо идеально подойдет для летнего ужина.
Ингредиенты
- филе индейки500 г
- репчатый лук1 шт.
- морковь1 шт.
- зеленый горошек3/4 стакана
- вода или бульонпо вкусу
- сметана3 ст.л.
- сольпо вкусу
- специипо вкусу

2. Добавить в сковороду кусочки индейки и готовить на среднем огне, пока мясо не побелеет.
3. Добавить лук, морковь и зеленый горошек, влить немного воды. Тушить около 10 минут.
4. В конце приготовления добавить сметану и приправы, прогреть. Подавать тушеную индейку вместе с рисом, гречневой кашей или спагетти.
Свежие комментарии