Ингредиенты
- крупные шампиньоны15 шт.
- твердый сыр100 г
- лук1 шт.
- панировочные сухари1 ст.л.
- сольпо вкусу
- сливочное маслопо вкусу
- петрушкапо вкусу

Лук и ножки шампиньонов мелко режем. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем нарезанные ножки, солим и жарим 5 минут. Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с панировочными сухарями.
В шляпки шампиньонов выкладываем лук с ножками, сверху посыпаем сыром с сухарями, а сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла и снова отправляем в духовку на 10 минут. Петрушку измельчаем и посыпаем готовые шампиньоны.
Свежие комментарии