Гречневая каша с белыми грибами и жареным луком – это отличный гарнир и прекрасное самостоятельное блюдо. Записывай рецепт!.
Ингредиенты
- гречневая крупа2-3 стакана
- сушеные белые грибы50 г
- вода3 стакана
- репчатый лук2 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
2. Слить жидкость и нарезать грибы мелкими кубиками.
3. Залить грибным настоем, посолить и довести до кипения.
4. Гречневую крупу поджарить на сухой сковороде и добавить к грибам. Приправить по вкусу.
5. Когда каша загустеет, поставить в горячую духовку на час до испарения жидкости.
6. Подавать кашу вместе с жареным луком и зеленью.
Свежие комментарии