Ингредиенты
- яйцо1 шт.
- овсяные отруби2 ст.л.
- кукурузный крахмал1 ст.л.
- морковь100 г
- обезжиренное молоко4 ст.л.
- разрыхлитель1/2 ч.л.
- сахарозаменительпо вкусу
- Для крема:
- мягкий творог200 г
- сахарозаменительпо вкусу
- цедра лимонапо вкусу
2. Взбить яйцо, добавить отруби и молоко. Перемешать. Добавить крахмал, разрыхлитель, сахарозаменитель и морковь, перемешать.
3. Выпекать на хорошо разогретой сковороде 3-4 минуты, перевернуть на другую сторону и готовить еще 3 минуты. Переложить на тарелку.
4. Взбить творог вместе с сахарозаменителем и лимонной цедрой.
5. Разрезать корж на четыре части. Смазать кремом и собрать торт. Сверху смазать кремом и по желанию украсить орехами.
6. Отправить в холодильник, чтобы торт пропитался.
Свежие комментарии