На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Диетический морковный торт

Низкокалорийный морковный торт с творожным кремом по Дюкану. Если ты не придерживаешься диеты, вместо сахарозаменителя можно взять сахарную пудру.
 
Ингредиенты
  • яйцо1 шт.
  • овсяные отруби2 ст.л.
  • кукурузный крахмал1 ст.л.
  • морковь100 г
  • обезжиренное молоко4 ст.л.
  • разрыхлитель1/2 ч.л.
  • сахарозаменительпо вкусу
  • Для крема:
  • мягкий творог200 г
  • сахарозаменительпо вкусу
  • цедра лимонапо вкусу
30 мин 1 порции
 
 
Морковный торт по Дюкану
 
 
1. Овсяные отруби измельчить в кофемолке.
Морковь натереть на мелкой терке.
 

2. Взбить яйцо, добавить отруби и молоко. Перемешать. Добавить крахмал, разрыхлитель, сахарозаменитель и морковь, перемешать.

3. Выпекать на хорошо разогретой сковороде 3-4 минуты, перевернуть на другую сторону и готовить еще 3 минуты. Переложить на тарелку.

4. Взбить творог вместе с сахарозаменителем и лимонной цедрой.

5. Разрезать корж на четыре части. Смазать кремом и собрать торт. Сверху смазать кремом и по желанию украсить орехами.

6. Отправить в холодильник, чтобы торт пропитался.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх