Готовим вкуснейший кебаб с баклажанами. Он одинаково хорошо получается как в духовке, так и на открытом огне.
Ингредиенты
- баклажан1 шт.
- болгарский перец1/4 шт.
- мясной фарш200 г
- лук1/2 шт.
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
- растительное масло1 ст.л.

2. Смешать фарш с мелко нарезанным луком и болгарским перцем. Добавить масло, соль и приправы по вкусу; перемешать. Сформировать из фарша шарики (4-5 штук)
3. Нанизать на шампур баклажаны и мясные шарики, начиная и заканчивая баклажаном.
4. Готовить на мангале или в духовке, нагретой до 200 градусов, около 45 минут. Подавать кебаб горячим.
Свежие комментарии