На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Кебаб с баклажанами

Готовим вкуснейший кебаб с баклажанами. Он одинаково хорошо получается как в духовке, так и на открытом огне.  

Ингредиенты
  • баклажан1 шт.
  • болгарский перец1/4 шт.
  • мясной фарш200 г
  • лук1/2 шт.
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное масло1 ст.л.
60 мин 2 порции
 
 
Кебаб из мясных шариков и баклажана
 
 
1.
Средний баклажан помыть и нарезать ломтиками толщиной около 4 см. Посолить и оставить на 15 минут. Промыть баклажан в холодной воде; обсушить бумажными полотенцами.

2. Смешать фарш с мелко нарезанным луком и болгарским перцем. Добавить масло, соль и приправы по вкусу; перемешать. Сформировать из фарша шарики (4-5 штук)

3. Нанизать на шампур баклажаны и мясные шарики, начиная и заканчивая баклажаном.

4. Готовить на мангале или в духовке, нагретой до 200 градусов, около 45 минут. Подавать кебаб горячим.

 

Ссылка на первоисточник
наверх