Плоды авокадо часто используются в качестве ингредиента для разнообразных салатов. Готовим весенний салат из авокадо, красного лука и вареных яиц.
Ингредиенты
- яйца3-4 шт.
- спелый авокадо1 шт.
- лимонный сокпо вкусу
- красный лук1/2 шт.
- майонез
- соль, перец
- зелень
30 мин 2-4 порции
2. Авокадо почистить, удалить косточку. Измельчить мякоть, сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнела.
3. Красный лук почистить и мелко нарубить.
4. Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу. Подавать салат сразу же после приготовления, украсив зеленью.
Совет: в салат можно добавить тертый сыр.
Свежие комментарии