Ингредиенты
- куриные голени8 шт.
- картофель2-3 шт.
- шампиньоны200 г
- цветная капуста200 г
- растительное масло
- соль
- молотый перец
- прованские травы
- рубленая зелень
2. Картофель очистить и крупно нарезать. Шампиньоны разрезать пополам или на четыре части. Цветную капусту разобрать на соцветия и бросить на несколько минут в кипящую подсоленную воду.
3. Сложить в рукав куриные голени, грибы и овощи. Сбрызнуть все растительным маслом; овощи посыпать солью и специями. Завязать рукав.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут. В последние 10 минут можно разрезать рукав для запекания, чтобы ножки и овощи подрумянились.
5. Подавать, украсив блюдо рубленой зеленью.
Свежие комментарии