На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Зимний суп с картофелем и свининой

Что может быть лучше в холодный зимний день, чем большая миска густого, наваристого супа с картофелем и мясом?.
 
Ингредиенты
  • оливковое масло2 ст.л.
  • нарезанный лук1.5 чашки
  • нарезанная очищенная морковь0.75 чашки
  • нарезанный сельдерей0.75 чашки
  • нарезанный зубчик чеснока1 шт.
  • куриный бульон6 чашек
  • лавровый лист2 шт.
  • веточки тимьяна2 шт.
  • картофель, очищеный и нарезанный1 кг
  • нарезанное кубиками мясо с окорока1.5 чашки
  • молотый перец0.5 чашки
  • жирные сливки0.25 чашки
  • сольпо вкусу
100 мин 6 порции
 
 
Суп с ветчиной и картофелем
 
 
1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавить лук, морковь и сельдерей; жарить 7-8 минут. Добавить чеснок и готовить еще минуту.
 

2. Добавить окорок в кастрюлю, влить 6 чашек бульона. Добавить лавровый лист и тимьян. Довести до кипения, уменьшить огонь, чтобы поддерживать кипение. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 45 минут.

3. Добавить картофель и готовить на медленном огне еще 15 минут. Вынуть окорок из супа. Взбить в блендере половину супа. Это нужно, чтобы он частично превратился в пюре, но при этом попадались кусочки картофеля для дополнительной текстуры.

4. Нарезать окорок небольшими кубиками, добавить в суп вместе с черным перцем.

5. Влить сливки. Попробовать и добавить больше соли и перца, если это необходимо.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх