Ингредиенты
- оливковое масло2 ст.л.
- нарезанный лук1.5 чашки
- нарезанная очищенная морковь0.75 чашки
- нарезанный сельдерей0.75 чашки
- нарезанный зубчик чеснока1 шт.
- куриный бульон6 чашек
- лавровый лист2 шт.
- веточки тимьяна2 шт.
- картофель, очищеный и нарезанный1 кг
- нарезанное кубиками мясо с окорока1.5 чашки
- молотый перец0.5 чашки
- жирные сливки0.25 чашки
- сольпо вкусу

2. Добавить окорок в кастрюлю, влить 6 чашек бульона. Добавить лавровый лист и тимьян. Довести до кипения, уменьшить огонь, чтобы поддерживать кипение. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 45 минут.
3. Добавить картофель и готовить на медленном огне еще 15 минут. Вынуть окорок из супа. Взбить в блендере половину супа. Это нужно, чтобы он частично превратился в пюре, но при этом попадались кусочки картофеля для дополнительной текстуры.
4. Нарезать окорок небольшими кубиками, добавить в суп вместе с черным перцем.
5. Влить сливки. Попробовать и добавить больше соли и перца, если это необходимо.
Свежие комментарии