На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 602 подписчика

Свежие комментарии

Суп из чечевицы в мультиварке

Суп из чечевицы в мультиварке

Суп из чечевицы в мультиварке готовится очень просто. Для того, чтобы супчик был летним и свежим,  добавим в него зелень и овощи.

 Для приготовления супа нам понадобятся такие продукты, как:

  • Чечевица - 300 гр.;
  • Морковь - 150 гр.;
  • Лук - 120 гр. (1-2 луковицы + зеленый лук);
  • Чеснок - 10 гр. (1-2 зубчика);
  • Зелень - укроп и петрушка;
  • Вода - 2,5 литра;
  • Колбаса копченая - 250 гр. ;
  • Сельдерей - 100 гр. (1 стебель);
  • Оливковое масло - 50 мл.;
  • Специи - лавровый лист, перец, паприка, соль.

Рецепт приготовления супа из чечевицы в мультиварке

  1. Нарежьте колбасу небольшими кусочками, обжарьте в масле до золотистой корочки;
  2. Нарежьте мелко лук и натрите морковь на крупной терке;
  3. Обжарьте лук и морковку вместе с колбасой в течение 5-ти минут;
  4. Положите все остальные ингредиенты в мультиварку и залейте водой;
  5. Включите программу "Суп" на полтора часа;
  6. После окончания работы режима, оставьте суп потомиться на пол часа, предварительно добавив нарезанную зелень.

Суп из чечевицы готов.

Ссылка на первоисточник
наверх