Сухое вино и чеснок придут твоему рагу по-венгерски неповторимый аромат.
Ингредиенты
- Телятина600 г
- Лук3 шт.
- Картофель2 шт.
- Паприка1 ч. л.
- Томатная паста2 ст. л.
- Бульон300 мл
- Сухое вино200 мл
- Острый перец1 шт.
- Чеснок2–3 зуб.
- Растительное масло
- Соль
- Специи
- Зелень

Способ приготовления:
- Мясо вымой, обсуши, нарежь порционными кусочками.
Обжарь на растительном масле до румяной корочки. Мясо вынь, а на этом же масле обжарь до прозрачности лук, добавь паприку, перец, кусочки картофеля. Когда они подзолотятся, верни в сковороду мясо.
- Залей бульоном (или водой). Доведи до кипения, готовь на медленном огне около 40 мин. Добавь вино, томатную пасту, соль, специи, зелень по вкусу. Готовь на медленном огне еще около 20 мин.
- За 1–2 мин до готовности добавь измельченный чеснок, специи, зелень.
Свежие комментарии