Вкусный, достаточно острый салат на зиму с кабачками, перцем, помидорами и чесноком. Готовится он просто и быстро.
Ингредиенты
- молодые кабачки, средние5-6 шт.
- сладкий перец10 шт.
- помидоры10 шт.
- горький перец2 шт.
- чеснок1 головка
- сахар200 г
- подсолнечное масло200 мл
- соль2 ст.л.
2. Пропустить через мясорубку очищенный от семян перец, помидоры и чеснок. Соединить с остальными компонентами.
3. Поставить соус с кабачками на огонь. Довести до кипения. Варить 15-20 минут, часто помешивая. Разложить салат из кабачков в стерилизованные банки и закатать.
4. Накрыть полотенцами и дать полностью остыть. Готовый салат хранить в сухом прохладном месте при комнатной температуре.
Свежие комментарии