Авто-Мото-Блог

6 623 подписчика

Мужская точка зрения: вам изменили? Влепите пощечину. Требуйте шубу. И живите дальше!

Мужская точка зрения: вам изменили? Влепите пощечину. Требуйте шубу. И живите дальше!

Мужская точка зрения: вам изменили? Влепите пощечину. Требуйте шубу. И живите дальше!

Почему мужчины изменяют? С мужской колокольни сложнее ответить на вопрос, почему этого делать не стоит.

Мужская точка зрения: вам изменили? Влепите пощечину. Требуйте шубу. И живите дальше!

Но мужская партизанская мораль измены, надо признать, одобряет. Рассказы про них пикантны, полны эротики и героизма. Те, у кого левых связей нет, слушают, раскрыв рты. И, ясное дело, жутко завидуют. А у кого они есть – те молодцы. Красавцы.

фото

Мы любим женщин. Мы легко поддаемся их чарам. Поворот головы, глаза чуть с поволокой, с придыханием "ой, у вас такие красивые руки" – и ты уже в стойке.  То есть да, мужики – кобели. И с этим приходится считаться. Бесполезно нас этим попрекать. Как нет смысла жаловаться на то, что вода мокрая, трава зеленая, а солнце встает на Востоке.

Изменяют ли женщины своим любимым? Судя по тому, что мужчины постоянно находят с кем изменять, изменяют и женщины. Как минимум так же часто.

То есть получается интересная картина. Внешне выглядит все так, что все должны хранить друг другу верность. Только похотливые мужчины постоянно ищут и находят приключения на свою… ну, скажем, голову.

фото

Был у меня такой знакомый. Любил на работе, практически в женском коллективе, звонить друзьям и хвастаться, как в субботу он с компанией единомышленников жарил проституток.

Когда у него спросили, уверен ли он в верности его супруги, он чуть не задохнулся от возмущения.

Но мне кажется, что непорочны в плане супружеских или псевдосупружеских связей только люди с болезненной привязанностью или крайне заниженной самооценкой (хотя эти тоже хотят, просто не уверены, что смогут). Так мне видится картинка. Если не брать в расчет обиженных романтиков, что в ней, по большому счету, плохого? Все друг друга любят. Даже с горкой.

Плохое начинается тогда, когда о твоей измене узнает любимый человек. Он чувствует себя обманутым. Обиженным. Униженным, в конце концов. "Как он мог? Он же мне клялся в верности до гроба! У нас же дети! Чего ему не хватало? Чем я хуже нее?" Отбрасываем в сторону ломку стереотипов. Что остается?

Самооценка. Если мне изменили, значит, я недостаточно хороша (или хорош). Это больно.

фото

А на самом деле измена вообще не связана с человеком, которому изменили. Ну никак!

Она спрашивает в сердцах: "Как ты мог? Ты обо мне подумал?" Девушки, да не думал он о вас в этот момент.Вас там не было. Ни физически, ни виртуально. Человеку было в тот момент очень хорошо и приятно. Он не хотел делать больно вам. Вообще никому не хотел делать больно. Разве что его об этом просили, но об этом в других статьях.

И встает дальше неподъемной глыбой гора вопросов. Как жить с тем, кто тебе изменил? Как быть уверенной, что это не повторится? Как я могу доверять этому человеку?

Да, сейчас он валяется в ногах, умоляет его простить, обещает все на свете. Может быть, так и будет. А может быть, и нет. И кажется, пропади оно все пропадом! Но я бы предостерег от расставаний. Это самый короткий путь. И он же – самый глупый.

Люди – существа слабые и склонные поддаваться соблазнам. Ваш следующий партнер или следующая женщина могут изменить точно так же. Нет надежной страховки. Нет стопроцентных гарантий.

Может быть, нужно отойти в сторонку, взглянуть еще раз на человека, с которым тебя связала судьба. Ведь почему-то это произошло? Ведь он тебе нравился? Ты его любила? И, может быть, даже до сих пор любишь? А посему, возможно, стоит пройти через это вместе и стать сильнее?

Жить сейчас, не беспокоясь о будущем.Изменять ли своим любимым сегодня? Сейчас? Завтра? Я не знаю правильного ответа.

Каждый решает сам.

Что делать, если вам изменили? Влепите пощечину. Потребуйте шубу. И живите дальше!

 

Автор: Захар Зимний 

ссылка

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх