
Но на сей раз рецептом делюсь мясным, поскольку не все хотят питаться постно. Правда, несмотря на присутствие тут колбаски, пицца не прибавит нам лишних граммов. Любимые продукты и овощи – это супер!
Время приготовления: час-полтора, все зависит от мультиварки
Сложность: не ленимся, трудимся, и все получится!
Ингредиенты
— 2-3 картошины
— 100 граммов колбасы копченой
— 100 граммов сосисок
- 10 граммов перца болгарского
— 3-4 помидорины
— 1-2 яйца
— 100 граммов сыра
— по вкусу кетчуп
— 4 стол. ложки муки
— 1-2 зубчика чеснока
— немного специй и соли
— 1-2 стол. ложки панировки
— 1 стол. ложка сливочного масла.
Приготовление
Картофель надо очистить, помыть и разрезать на удобные для пара части. Можно и в воде отварить я готовила на пару. Хорошо бы сразу посыпать ломтики специями любимыми слегка подсолить.

Картошку готовим до мягкого состояния. А пока она готовится, возьмемся за остальные ингредиенты. Первым нарежем болгарский перец.

Мясная часть так называемой начинки пиццы может быть представлена любым мясным продуктом. У меня была вкуснейшая копченая колбаса, которую я нарезала тонкими кружочками.

А сосиски порезала тоже тонко, но вдоль.

Ну и сыр – без него пицца не будет пиццей. Я взяла твердый сорт. Натерла на крупной терке. Не жалеем!

Если картошечка созрела, надо ее растолочь, добавить в нее чесночка толченого, муки и специй (соли – по желанию). Все размешаем и вобьем в массу яйцо.

Снова вымешаем все хорошо. Посыпав хорошенько панировкой дно мультиварки, смазанной предварительно сливочным маслом, на него выложим слоем картошку. Сверху польем кетчупом.

Прежде чем начнем выкладку ингредиентов, нарежем помидор – тонкими слайсами.

Далее выложим произвольно все то, что нарезано было. Включим мультиварку в режиме «выпекание» и ждем.

Через полчаса посыплем, не жалея, сыром. А минуты через 3-4 все готово! Только не спешите выключать мультиварку – загляните, все ли приготовилось. Для тех, кто постится, можно выбрать грибы и постный сыр – будет не менее вкусно. И еще. Вынимать пиццу надо, слегка вытряхивая ее на тарелку. Режем на кусочки не сразу, пусть слегка подостынет.

Свежие комментарии