Тебе понадобится лишь пара кабачков, терка, и ты на полпути к приготовлению вкусного вегетарианского обеда.
Ингредиенты
- мука140 г
- яйца2 шт.
- молоко175 мл
- тертый сыр чеддер50 г
- маленький пучок зеленого лука
- тертые кабачки или цуккини2 шт.
- оливковое масло1 ст.л.
- приправыпо вкусу

2. В сухой сковороде с антипригарным покрытием обжарить тертые кабачки на сильном огне, помешивая, в течение 3-4 минут, до мягкости. Переложить на бумажные полотенца, отжать, а затем добавить в тесто.
3. Смазать маслом сковороду. Ложкой выкладывать тесто и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Должно получиться 12 оладий. Переложить их на противень и запекать в духовке в течение 8 минут.
Свежие комментарии