
Простой рыбный суп с рисом и семгой в японских мотивах.
Ингредиенты:
- 500 г семги
- 1 луковица
- 5 листов нори
- 200 г нешлифованного риса
- 3 л воды
- 125 мл рисового соуса
- соль
- лук зеленый
Приготовление:
1. Очистить рыбу от кожицы и костей, нарезать кубиками.
2. Отварить рис в течении 10 минут (до полуготовности).
3. Довести воду до кипения, варить рис с рыбой 10-15 минут.
4. Нарезать репчатый лук полукольцами, водоросли нори измельчить и добавить всё это в рисовые рыбный суп вместе с соевым соусом, посолить
5. Нашинковать зеленый лук, положить в кастрюлю за 2 минуты до конца готовки.
Свежие комментарии