На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 601 подписчик

Свежие комментарии

Постный жареный рис по-китайски

Это постное блюдо готовится из минимального количества ингредиентов. Кукуруза и горошек могут быть как замороженными, так и консервированным.
 
Ингредиенты
  • вареный рис200 г
  • замороженная или консервированная кукуруза80 г
  • замороженный или консервированный горошек80 г
  • оливковое масло1-2 ст.л.
  • чеснок2 зубчика
  • лук1/2 шт.
  • морковь1 шт.
  • соевый соус2 ст.л.
25 мин 2 порции
 
Постный жареный рис
 
 
1. Отварить рис в подсоленной воде.
 

2. Нагреть масло в воке или сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок и лук, нарезанную маленькими кубиками морковь и жарить на среднем огне около 2 минут.

3. Добавить горошек и кукурузу, готовить еще 2 минуты.

4. Добавить рис, соевый соус и держать на огне еще 3 минуты. Подавать блюдо горячим.

 

Ссылка на первоисточник
наверх