На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Стручковая фасоль в томатном соусе с овощами

Рагу из стручковой фасоли – это отличный гарнир. Блюдо можно подавать как основное во время Великого поста 2016, который пройдет с 14 марта по 30 апреля.
 
Ингредиенты
  • стручковая фасоль600 г
  • болгарский перец1-2 шт.
  • лук1 шт.
  • дольки чеснока2 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
  • консервированные томаты в собственном соку400 мл
  • томатная паста2 ст.л.
  • карри1 ч.л.
  • сушеные прованские травы1 ч.л.
  • сахар1-2 ч.л.
  • морская соль1 ч.л.
  • водапо вкусу
  • зеленьдля подачи
45 мин 4-6 порции
 
Стручковая фасоль
 
 
1. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
Сладкий перец помыть, убрать семена и нарезать соломкой.

2. Обжарить на растительном масле лук и чеснок. Добавить перец, обжарить до полуготовности.

3. Добавить нарезанные помидоры без кожицы, томатную пасту и сахар. Тушить 3-5 минут.

4. Всыпать прованские травы, карри и соль. Потушить еще минуту.

5. Размороженную стручковую фасоль разрезать на несколько частей, если нужно.

6. Добавить фасоль в овощной соус, влить немного воды. Тушить рагу до готовности фасоли.

7. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх