Ингредиенты
- стручковая фасоль600 г
- болгарский перец1-2 шт.
- лук1 шт.
- дольки чеснока2 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- консервированные томаты в собственном соку400 мл
- томатная паста2 ст.л.
- карри1 ч.л.
- сушеные прованские травы1 ч.л.
- сахар1-2 ч.л.
- морская соль1 ч.л.
- водапо вкусу
- зеленьдля подачи

2. Обжарить на растительном масле лук и чеснок. Добавить перец, обжарить до полуготовности.
3. Добавить нарезанные помидоры без кожицы, томатную пасту и сахар. Тушить 3-5 минут.
4. Всыпать прованские травы, карри и соль. Потушить еще минуту.
5. Размороженную стручковую фасоль разрезать на несколько частей, если нужно.
6. Добавить фасоль в овощной соус, влить немного воды. Тушить рагу до готовности фасоли.
7. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Свежие комментарии