
Если тебе нравится делать для своих домашних такое блюдо как хворост, рекомендуем приготовить его еще и с творогом.

Вкусное и хрустящее печенье, которое очень легко приготовить. Это блюдо очень любят и взрослые, и дети.

Печенье Хворост – это классика жанра. Это печенье пекут уже давно. Хворостом его называют из-за того, что оно тонкое и хрустящее.

Благодаря рецепту от Аллы Ковальчук (эксперта шоу Все буде смачно на канале СТБ) ты сможешь приготовить хрустящий, тонкий, рассыпчатый хворост в сахарной пудре всего за 20 минут!

Популярное десертное блюдо, приготовленное по оригинальному рецепту из Книги о вкусной и здоровой пище 1952 года издания.
Свежие комментарии