На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Творожный пирог с малиной

Ягодный сезон продолжается! Возьми на заметку рецепт нежного пирога из творожного теста с малиной и ванилью.
 
Ингредиенты
  • яйца3-4 шт.
  • сахарная пудра100 г + для посыпки
  • маслодля смазывания формы
  • мягкий творог350 г
  • соль
  • ванильный сахар1 ч.л.
  • мука3 ст.л.
  • крахмал2 ст.л.
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • малина3/4 стакана
  • сахардля посыпки формы
75 мин 8 порции
 
 
Творожно-малиновый пирог
 
 
1. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать сахаром. Духовку разогреть до 180 С.

2. Отделить белки от желтков. Взбить белки до устойчивой пены. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до получения пышной густой массы. Добавить мягкий творог и взбить.

3. Муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Просеять на яично-творожную массу.

4. Перемешать лопаткой и в два приема добавить взбитые белки. Тесто перелить в форму. Сверху разложить промытые ягоды.

5. Выпекать в течение часа. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх