Ингредиенты
- яйца3-4 шт.
- сахарная пудра100 г + для посыпки
- маслодля смазывания формы
- мягкий творог350 г
- соль
- ванильный сахар1 ч.л.
- мука3 ст.л.
- крахмал2 ст.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- малина3/4 стакана
- сахардля посыпки формы
2. Отделить белки от желтков. Взбить белки до устойчивой пены. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до получения пышной густой массы. Добавить мягкий творог и взбить.
3. Муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Просеять на яично-творожную массу.
4. Перемешать лопаткой и в два приема добавить взбитые белки. Тесто перелить в форму. Сверху разложить промытые ягоды.
5. Выпекать в течение часа. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии