Рецепт вкусного пирога с ягодами к чаю.
Ингредиенты
- мука1.5 стакана
- сахар0.5 стакана
- разрыхлитель1 ч.л.
- сливочное масло100 г
- сахар для начинки0.5 стакана
- яйца для начинки2 шт.
- пастообразный творог250 г
- малина200 г

Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и муку (тесто получается рассыпчатым, как крошка).
Приготовить начинку: миксером взбить 0,5 ст. сахара с 2-мя яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу.
В форму для выпечки высыпать половину теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, затем выложить ягоды и слегка вдавить их в творожную массу. Засыпать второй половиной теста. Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут до золотистого цвета.
Свежие комментарии