Рецепт остро-сладкого соуса, который готовится в большом количестве и который можно долго хранить, используя понемногу.
Ингредиенты
- сладкий перец5 шт.
- перец чили9 шт.
- бадьян (анис)1 шт.
- семена кориандра8 шт.
- яблоки6 шт.
- сахар600 г
- перец душистый4 шт.
- белый винный уксус25 мл

Засыпать сахаром и оставить на ночь, чтобы появился сок. На следующий день размешать и довести до кипения. Варить 40 минут на маленьком огне.
Когда варенье немного остынет, измельчить все блендером, добавить специи и поварить еще 15 минут. Затем влить уксус и поварить еще минут пять. Оставить так до следующего утра. Анис можно выловить.
На третий день довести соус до кипения и разлить по стерильным банкам. Подавать соус с мясом на гриле.
Свежие комментарии