Готовим суп-пюре из цветной капусты, моркови зеленый горошек.
Ингредиенты
- цветная капуста350 г
- морковь2 шт.
- замороженный зеленый горошек0.5 стакана
- куриный бульон1 л
- сливочное масло4 ст.л.
- соль, перецпо вкусу

Из бульона достать кусочки курицы, разобрать на небольшие порции. Куриный бульон довести до кипения. Залить обжаренные овощи так, чтобы жидкость едва их покрывала. Оставшийся бульон отставить в сторону. Овощи тушить на медленном огне под закрытой крышкой 10-15 минут, до готовности.
С помощью блендера превратить содержимое в овощное пюре. Добавить оставшийся бульон, кусочки вареной курицы и довести до кипения. В суп-пюре добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу и снять с огня. Овощной суп-пюре подавать со свежей зеленью.
Свежие комментарии