На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт к 1 апреля: Леди болоньезе

Подав такую пасту болоньезе на ужин 1 апреля, ты устроишь добрый и вкусный розыгрыш для мамы или сестры.
 
Ингредиенты
  • говяжий фарш100 г
  • лук1 шт.
  • помидоры2 шт.
  • долька чеснока1 шт.
  • томатная паста1 ст.л.
  • сушеный базиликщепотка
  • сахарщепотка
  • ореганощепотка
  • красное вино2 ст.л.
  • тальятелле100 г
  • кетчупдля украшения
30 мин 2 порции
 
Тальятелле с соусом болоньезе
 
1. Разогреть растительное масло на большой сковороде и обжарить фарш на среднем огне до золотистого цвета. Слить излишки жира, затем добавить нарезанный лук и чеснок и готовить еще 2-3 минуты.

2. Добавить помидоры, томатную пасту, зелень, сахар и красное вино и довести до кипения. Тушить в течение 20-30 минут под крышкой, пока соус не загустеет.

3. Пока готовится соус, отварить тальятелле в подсоленной воде. Выложить на тарелку макароны как показано на картинке, готовый соус распределить сверху. Посыпать тертым пармезаном. Нарисовать лицо кетчупом и подавать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх