На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Апельсиновые оладьи: Три рецепта для завтрака

Аппетитные оладьи с апельсиновым вкусом – отличное начало дня. Это прекрасный завтрак для всей семьи.

Апельсиновые оладьи с медом

 

Оладьи с апельсиновым вкусом
 

Ингредиенты:

  • кефир  1 стакан
  • мука  1 стакан
  • яйцо  1 шт.
  • разрыхлитель  1 ч.л.
  • сода – 0.5 ч.л.
  • сахар  4 ст.л.
  • соль    
  • цедра половины апельсина    

Приготовление: Все ингредиенты соединить, не перемешивая слишком тщательно.

Пусть останутся небольшие комочки с мукой, от этого оладьи будут только пышнее. Выпекать на растительном масле до золотой корочки. Подавать вместе с медом.

Апельсиновые оладьи на завтрак

 

Оладьи с апельсиновым вкусом
 

Ингредиенты:

  • мука – 2 1/4 стакана
  • сахар – 3 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ст.л. без горки
  • соль – 1/2 ч.л.
  • тертая апельсиновая цедра – 2 ч.л.
  • апельсиновый сок – 1 стакан
  • кефир – 1 стакан
  • яйцо – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление: Смешать в большой миске муку и другие сухие ингредиенты, включая тертую апельсиновую цедру. В средней миске смешать остальные ингредиенты. Соединить обе смеси, не перемешивая слишком тщательно.

Нагреть смазанную маслом сковороду на среднем огне. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи до золотистого цвета. Переворачивать нужно, когда поверхность теста покроется пузырьками.

Подавать апельсиновые оладьи вместе с медом или шоколадной пастой.

Апельсиновые оладьи

 

Оладьи с апельсиновым вкусом
 

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана
  • апельсиновый сок – 0.5 стакана
  • молоко – 0.5 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • разрыхлитель  1 ч.л.

Приготовление: Тщательно смешать все ингредиенты до консистенции густой сметаны, выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом столовой ложкой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх