На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 609 подписчиков

Свежие комментарии

Голубцы с фасолью

Голубцы я люблю готовить с различными начинками. Конечно, самые любимые — это традиционные, с фаршем и рисом. Но сегодня для начинки я выбрала фасоль, которая очень питательна по своим свойствам, так как содержит большое количество белка, и является диетическим продуктом, что как раз подходит для ужина.
 


Для любителей фасоли рекомендую этот вариант приготовления, при котором получается и соус, и гарнир, и основное блюдо.
 
Время приготовления: 2 часа (с учетом отваривания фасоли).
 
Степень сложности: средняя
 
Нам понадобится:


— капуста белокочанная — 1 вилок
— фасоль — 300 г
— морковь крупная — 1 шт.
— лук репчатый — 1 луковица
— томатная паста или кетчуп — 2 ст.л.
— соль, перец черный молотый по вкусу
— масло растительное для обжаривания и пассеровки
— картофель — 2-4 шт.
 
Способ приготовления:


Фасоль моем, засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, солим по вкусу и отвариваем около 1 часа.
 
Спустя отведенное время, сливаем воду и даем остыть.
 
Кочан капусты опускаем в кипящую воду на 10 минут для того, что легче было разобрать на листья.
 
Затем каждый лист помещаем в горячую воду на несколько минут, чтобы он стал мягче.
 

 
Морковь натираем на терке и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
 
Репчатый лук измельчаем и соединяем с морковью. Обжариваем до полуготовности.
 

 
В миске смешиваем остывшую фасоль и тушеные овощи, солим, перчим по вкусу.


 
Капустные листья начиняем приготовленной смесью.
 

 
Сворачиваем в привычную для вас форму.
 

 
Обжариваем до золотистой корочки каждый голубец на растительном масле.
 

 
В глубокой кастрюле  на дно выкладываем начинку из фасоли ( если осталась).
 

 
Поверх помещаем голубцы.
 

 
Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем на толстые кружочки.
 

 
Закрываем наши голубцы в кастрюле.
 

 
Солим, перчим по вкусу. Заливаем наши ингредиенты питьевой водой, ставим на огонь и тушим 40 минут.
 
Как только вода закипит, добавляем томатную пасту или кетчуп.
 

 
Тушим до готовности.
 

 
Приятного аппетита.
источник

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх