Чтобы жареное куриное филе получилось вкусным и сочным, нужно правильно его приготовить. На гарнир к нему подойдут свежие овощи и отварной рис.
Ингредиенты
- куриное филе400-600 г
- зернистая горчица2 ч.л.
- молотый кориандр1 ч.л.
- натуральный йогурт1 ст.л.
- соль, молотый перецпо вкусу
- растительное масло2 ст. л.
- сливочное масло2 ст.л.
20 мин 4 порции

1. Смешать горчицу, кориандр и йогурт, добавить соль и перец по вкусу. Смазать этой смесью промытое куриное филе.
2. Разогреть сковороду, смешать два масла и быстро поджарить грудки, примерно по 5 минут с каждой стороны. Время зависит от толщины филе.
3. Снять с огня, посолить крупной солью и завернуть в фольгу, оставить на 5-10 минут.
4. Разрезать филе курицы на небольшие кусочки и подавать с салатом из свежих овощей.
Свежие комментарии