На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Запеченная баранья нога с овощами

Ты удивишься, как на самом деле просто приготовить баранью ногу. В результате получится идеальное, сочное, розовое мясо с хрустящей корочкой.  

Ингредиенты
  • баранья нога1.5 кг
  • смесь овощей на выбор
  • белое вино300 мл
  • розмарин
  • тимьян
  • дижонская горчица в зернах
  • соль, молотый перец
90 мин 4-6 порции
 
 
Запеченная баранья нога
 
 
1. Смазать баранью ногу горчицей и оливковым маслом, натереть солью и перцем. Положить в глубокую форму для запекания.

2. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 20 минут.

3. Нарезать овощи (это могут быть морковь, фенхель, чеснок, корень сельдерея, пастернак, цуккини, болгарский перец) кубиками, смешать с оливковым маслом, солью и перцем.

4. Разложить овощи вокруг ноги, добавить розмарин и тимьян, влить вино.

5. Запекать при 180 градусах около часа.

 

Ссылка на первоисточник
наверх