Ты удивишься, как на самом деле просто приготовить баранью ногу. В результате получится идеальное, сочное, розовое мясо с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- баранья нога1.5 кг
- смесь овощей на выбор
- белое вино300 мл
- розмарин
- тимьян
- дижонская горчица в зернах
- соль, молотый перец

2. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 20 минут.
3. Нарезать овощи (это могут быть морковь, фенхель, чеснок, корень сельдерея, пастернак, цуккини, болгарский перец) кубиками, смешать с оливковым маслом, солью и перцем.
4. Разложить овощи вокруг ноги, добавить розмарин и тимьян, влить вино.
5. Запекать при 180 градусах около часа.
Свежие комментарии