Авто-Мото-Блог

6 634 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    https://qrco.de/mirtesen попробуй меня пойматьБюро Pogea Racing...
  • <Удалённый пользователь>
    вот это ласточка, с удовольствием прокатилась бы! qrco.de/mirtesenБюро Pogea Racing...
  • <Удалённый пользователь>
    вот это ласточка, с удовольствием прокатилась бы! qrco.de/mirtesenБюро Pogea Racing...

В Петербурге начали собирать новый Kia Rio

B282201197c33107f0bd9bdfa5eefdd2b1d47b0e

На заводе в Санкт-Петербурге началось серийное производство Kia Rio четвертого поколения. В продаже модель появится в августе.

«Рио» собирают в России по полному циклу со сваркой и окраской кузовов: в первом случае задействуются более 170, а во втором – более 50 роботов. На производство одного автомобиля требуется около 16 часов. После этого машина проходит проверку качества, которая занимает еще два часа.

Для запуска производства нового «Рио» были введены новые промышленные роботы, перенастроены линии окраски, реорганизованы участки конвейера в цехе сборки. Инженеры и технические специалисты предприятия прошли специальный тренинг в Южной Корее.

Kia Rio прошлого поколения начали собирать в России в 2011 году. С тех пор с конвейера сошло более 568 тысяч автомобилей. Завод также поставлял машины в Казахстан и Белоруссию.

Новый «Рио» стал чуть просторнее, получил увеличенный топливный бак, а также две атмосферные бензиновые «четверки» рабочим объемом 1,4 и 1,6 литра. Они выдают 100 и 123 силы соответственно. Моторы могут работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом».

Цен на «четвертый» Rio пока нет.

25 самых продаваемых автомобилей России

Список самых популярных машин в мае 2017 года

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх