Десерт из ревеня, клубники и апельсинов.
Ингредиенты
- стебель ревеня2 шт.
- сахар2 ст.л.
- апельсиновый сокпол апельсина
- клубника200 г
- взбитые сливки

Пюрировать вместе с клубникой. В креманки выложить слоями ревенево-клубничное пюре и йогурт.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Десерт из ревеня, клубники и апельсинов.
Пюрировать вместе с клубникой. В креманки выложить слоями ревенево-клубничное пюре и йогурт.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии