Это самая вкусная намазка для бутербродов из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура.
Ингредиенты:
- ● Сельдь — 1 шт
- ● Масло сливочное — 150 г
- ● Сырок плавленый — 2 шт
- ● Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей.
Морковь отварить до готовности.Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, дольше не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии