На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 602 подписчика

Свежие комментарии

Свиные ребра на водке

Фото рецепта: «Свиные ребра на водке»

 

 
Свиные ребра маринованные в специях с водкой. Благодаря водке, ребра маринуются в два раза быстрее и мясо становится намного мягче. Хотя, если нет времени, что бы мариновать ребра, можно сразу начинать готовить.

 

Ингредиенты блюда:
Ребра свиные 6-8 шт. Перец черный по вкусу
Кориандр 1 ч. лож. Водка 2 ст.лож.
Масло оливковое 1 ст.лож. Соль по вкусу
Розмарин 1 ч.лож.    

 

Шаг 1:

Разрезать ребра между костей.

 

Шаг 2:

Приготовить маринад из водки, соли, перца, розмарина, кориандра и оливкового масла.

 

Шаг 3:

Замариновать ребра в течении 30-60 минут. Можно оставить на ночь или сразу выложить в сковороду.

 

Шаг 4:

Выкладывать мясной частью вниз, накрыть крышкой и готовить минут 30 на минимальном огне.

 

Шаг 5:

Потом перевернуть и довести до готовности, хотя за 30-40 минут они должны приготовится. Я держала 60 минут - мясо можно есть губами.

источник

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх