Ребра свиные | 6-8 шт. | Перец черный | по вкусу |
Кориандр | 1 ч. лож. | Водка | 2 ст.лож. |
Масло оливковое | 1 ст.лож. | Соль | по вкусу |
Розмарин | 1 ч.лож. |

Разрезать ребра между костей.

Приготовить маринад из водки, соли, перца, розмарина, кориандра и оливкового масла.

Замариновать ребра в течении 30-60 минут. Можно оставить на ночь или сразу выложить в сковороду.

Выкладывать мясной частью вниз, накрыть крышкой и готовить минут 30 на минимальном огне.

Потом перевернуть и довести до готовности, хотя за 30-40 минут они должны приготовится. Я держала 60 минут - мясо можно есть губами.
Свежие комментарии