Вкусные рулетики из курицы с оливковой пастой.
Ингредиенты
- куриная грудка1 шт.
- большие черные маслины15 шт.
- чеснок1 долька
- орегано, соль, перецпо вкусу
- листья салатапо вкусу
- сок граната1/2 шт.
- красный винный уксус1 ч.л.

Измельчить маслины и чеснок, орегано, добавляя несколько капель оливкового масла. Выложить немного оливковой пасты на филе, свернуть и закрепить каждый рулетик деревянной шпажкой. Слегка смазать рулетики оливковым маслом.
Сбрызнуть оливковым маслом сковороду или гриль. Обжаривать рулетики до готовности, периодиечски переворачивая, чтобы подрумянились со всех сторон. Полностью остудить рулетики.
Для подачи выложить на тарелку листья салата, сбрызнуть их заправкой для салата. Для этого смешать сок граната, винный уксус и оливковое масло. Поверх салата выложить рулетики, украшенные зернами граната.
Свежие комментарии