Ингредиенты
- куриный фарш300 г
- зеленый лук, нарезанный2 стебля
- измельченная зелень петрушки2 ст.л.
- тертый пармезан1 ст.л.
- соль, молотый перецпо вкусу
- куриный бульон4 стакана
- томатное пюре2 стакана
- сухие макароны85 г
- хлеб, петрушка и пармезандля подачи

2. Сделать небольшие фрикадельки (около 1 чайной ложки смеси на фрикадельку). Охладить фрикадельки в течение 5 минут.
3. Поместить бульон и томатное пюре* в кастрюлю, варить на медленном огне в течение 5 минут.
4. Добавить макароны и фрикадельки, варить еще 10 минут.
5. Подавать суп с хрустящим хлебом, посыпав петрушкой и тертым пармезаном.
*1 стакан томатного пюре = 2 столовые ложки томатной пасты плюс столько воды, чтобы получилась 1 стакан жидкости.
Свежие комментарии