На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 599 подписчиков

Свежие комментарии

Суп-пюре из кабачков и помидоров

Кабачково-томатный суп как нельзя лучше подходит для лета. Он просто готовится и состоит из доступных ингредиентов.  

Ингредиенты
  • сливочное масло1 ст.л.
  • нарезанный лук2 шт.
  • нарезанные кабачки1 кг
  • нарезанные помидоры без кожицы1 кг
  • мука2 ст.л.
  • куркума1/2 ч.
    л.
  • овощной или куриный бульон2 л
  • гренки или свежий хлебдля подачи
  • соль, молотый перецпо вкусу
45 мин 8 порции
 
 
Кабачково-томатный суп
 
 
1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук и кабачки. Готовить в течение 5 минут на среднем огне, помешивая время от времени.

2. Добавить помидоры и муку. Варить, помешивая, несколько минут, чтобы мука не собиралась в комочки.

3. Добавить куркуму и бульон, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 30 минут.

4. Пюрировать с помощью погружного блендера, затем протереть через сито, если ты хочешь получить максимально гладкую текстуру.

5. Подавать суп горячим с хрустящим хлебом. Суп можно остудить, а затем заморозить на срок до 2 месяцев.

 

Ссылка на первоисточник
наверх