Кабачково-томатный суп как нельзя лучше подходит для лета. Он просто готовится и состоит из доступных ингредиентов.
Ингредиенты
- сливочное масло1 ст.л.
- нарезанный лук2 шт.
- нарезанные кабачки1 кг
- нарезанные помидоры без кожицы1 кг
- мука2 ст.л.
- куркума1/2 ч. л.
- овощной или куриный бульон2 л
- гренки или свежий хлебдля подачи
- соль, молотый перецпо вкусу

2. Добавить помидоры и муку. Варить, помешивая, несколько минут, чтобы мука не собиралась в комочки.
3. Добавить куркуму и бульон, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 30 минут.
4. Пюрировать с помощью погружного блендера, затем протереть через сито, если ты хочешь получить максимально гладкую текстуру.
5. Подавать суп горячим с хрустящим хлебом. Суп можно остудить, а затем заморозить на срок до 2 месяцев.
Свежие комментарии